info@euroenergoservice.com
Понедельник-пятница с 09.00 до 17.30

ABB Terra AC - зарядная станция для электромобилей

ABB Terra AC - зарядная станция для электромобилей

Компания ABB выпустила недавно зарядную станцию для электромобилей. Называется она Terra AC. Представлена она в разных вариациях, а мощность устройства достигает до 22 кВт. По заявлению изготовителя, совместимо оно с мировыми электросистемами частных домов.

Terra AC

Инженеры компании благодаря своему опыту смогли создать уникальный продукт, который отличаются надежностью, безопасностью и универсальностью. Продукция Terra AC сегодня занимает лидирующие позиции. Это устройство обладает рядом положительных характеристик

Зарядная станция Terra AC - отличное устройство, как для частного, так и коммерческого использование. Оно имеет безупречное качество, широкий функционал с возможностью интеграции в интеллектуальные системы управления.

Преимущества изделия

  • Отменное качество. Их отличительной особенностью является исключительное качество.
  • Адаптируемость. «Зарядка» Terra AC способна подключаться к сети после обновления ПО, адаптироваться под любые условия, поэтому она используется в повседневной жизни.
  • Безопасность. Устройство проверено и испытано в соответствии с существующими нормами безопасности. Имеет все необходимые сертификаты.

Где могут использоваться эти зарядные устройства

Применение Terra AC

Характеристики зарядного устройства Terra AC

  • Оснащено защитой перепадов напряжения, токовой перегрузки, замыкания.
  • Имеет контроль защитного заземления. Подключить оборудование можно разным способном: одна фаза или 3.
  • Обмен данными осуществляется с помощью: Ethernet RJ45, Wi-Fi,

Bluetooth 4G и т.п. Станция может интегрироваться с цифровыми системами. Может быть оснащена кабелем TYPE1,TYPE2 или же розеткой с защитной крышкой TYPE2.

Компания ABB же имеет богатый и уникальный опыт по созданию зарядной инфраструктуры. Ей доверяют во всем мире реализацию зарядных устройств как для индивидуальных станций, так и для комплексных решений для любой сферы использования. Представительство ABB в Беларуси позволило сделать товар доступным для каждого. Цена на зарядную станцию относительно демократичная. Но при этом главное преимущество ее - возможность использования в любых условиях: на парковке, в торговом центре, дома. Это существенно упрощает жизнь владельцам электромобилей.

Похожие новости

Связаться с нами

Оставьте заявку