+375 (17) 209-61-83 info@euroenergoservice.com понедельник - пятница с 9:00 до 17:30

Компания Danfoss представила на выставке «ENES 2015» систему «Cloud-Control»

На прошедшей в минувшем году выставке «ENES 2015» компания «Danfoss» познакомила пользователей с уникальным оборудованием для удаленного управления устройствами изменения частот. Впервые на отечественном рынке предложив столь инновационное решение, компания и все оборудование Danfoss в целом вышли на новый уровень!

 В роли уникального и функционального инструментария для качественного анализа производственного процесса выступает облачная система «Cloud-Control». Ее внедрение и использование на предприятиях разного уровня гарантирует быстрое реагирование на непредвиденные ситуации. Присутствие специалистов и сотрудников, имеющих определенную квалификацию, в таком случае не требуется. Управление приводами осуществляется дистанционно.

 Эти устройства способствуют построению всецело автоматизированных производственных комплексов с возможностью дистанционного управления. Преобразователи частоты Danfoss позволят выстроить и контролировать функционирование:

 По словам специалистов, технология в значительной степени минимизирует потери и снижает внушительные убытки от простоя оборудования на производствах с непрерывным циклом. Как результат компания, использующая технологию, экономит не только средства, но и время. Доступность реализации по сравнению со сложными и дорогостоящими аналоговыми системами также является решающим фактором в пользу новинки.

 Внедрение системы, ее интеграция и сопряжение с устройствами и механизмами производства происходит автоматически, она не требует предварительной настройки. Благодаря встроенному GPRS-модему, на который необходимо загрузить ПО, связь осуществляется в пределах любой доступной сотовой сети. Особенности системы обеспечивают автоматическое восстановление канала и сохранение информации о предшествующих ошибках и сбоях автоматически. Получить данные пользователь сможет в оффлайн режиме.

 Данная разработка полностью приспособлена для использования нашими соотечественниками, документация и сопровождение ведутся на русском языке. Сама система оснащена внушительным набором алгоритмов для защиты от стороннего вмешательства и обеспечения высшего уровня безопасности.