+375 (17) 209-61-83 info@euroenergoservice.com понедельник - пятница с 9:00 до 17:30

Облачные инновации от компании ABB

Шведско-швейцарская компания, по праву являющаяся лидером среди предприятий, специализирующихся в области электротехники и информационных технологий, продолжает внедрять инновации. Недавно ABB представили новую разработку в области распределительных систем – Ekip SmartVision, направленную на улучшение контроля над нагрузками в электросети и повышение экономии энергоресурсов. Инновация дает возможность повысить эффективность работы энергосети благодаря возможности мониторинга автоматических выключателей ABB Emax 2.

В чем особенность ABB Emax 2?

Новые силовые автоматические выключатели на токи от 630 до 6300 Ампер являются лучшим выбором для установки на предприятиях, и вот почему:

При всех этих достоинствах, установленная на автоматический выключатель ABB цена остается соответствующей и приемлемой, да и устройство имеет свойство окупаться благодаря возможности экономить энергоресурсы.

Как работает Ekip SmartVision?

Благодаря широким коммуникационным возможностям выключателя ABB Emax 2, распределительные системы ABB всегда с легкостью соединяются с ним. Далее автоматические выключатели получают данные от других устройств электросети и аккумулируют полученную информацию. Облачная платформа устройств позволяет Ekip SmartVision с легкостью анализировать и поставлять полученные данные. После чего специалисты проводят повторный анализ и работы по обеспечению повышения эффективности электросети и по экономии энергоресурсов предприятия. При интеграции этих устройств и грамотных специалистах, заказчик снижает потребление электроэнергии предприятием на 30%, 20 из которых экономятся благодаря возможностям оборудования, а 10 – проведению мероприятий по уменьшению трат. Все эти возможности открываются благодаря функциям оптимизации потребления, мониторингу и анализу инновационных устройств.

Почему Ekip SmartVision и ABB Emax 2 лучше всего подходят именно для предприятий?

Для крупных предприятий, на которых будут установлены данные модели, инженеры приспособили облачные платформы для планшетов, смартфонов, компьютеров и других цифровых устройств, что позволяет наблюдать за работой Ekip SmartVision с любой точки мира.