+375 (17) 209-61-83 info@euroenergoservice.com понедельник - пятница с 9:00 до 17:30

Новинка: модульные ИБП от Newave

Мы, как официальный поставщик продукции Newave и других компаний из состава ABB Group, рады заявить о выходе на отечественный рынок нового модульного источника бесперебойного питания Conceptpower DPA 500. Рассмотрим его подробнее.

Область применения, характеристики и особенности

Данный ИБП, как и другие источники питания ABB, характеризуется высоким качеством и надежностью при выполнении возложенных на него функций. Он предназначен для использования в центрах обработки данных (ЦОД), где, как известно, требования к качеству и надежности питания довольно серьезные.

Благодаря использованию данного ИБП обеспечивается:

Основу нового ИБП составляет силовой модуль, мощность которого достигает 100 кВт. При этом предусмотрена возможность масштабирования системы до получения мощности в 3 мВт. Это достигается путем размещения пяти модулей в стойке и возможность объединения между собой до 6 стоек. При этом добавление/удаление модулей может осуществляться в «горячем режиме» (online-swap), что исключает необходимость остановки оборудования для проведения работ. Благодаря этому обеспечивается готовность ЦОД на уровне «шести девяток» - 99,9999 %, что позволяет достичь нулевого времени простоя оборудования.

Также стоит отметить, что каждый из модулей Conceptpower DPA 500 содержит все необходимое программное обеспечение и аппаратные части, гарантирующие его независимость от других компонентов системы. Каждый модуль имеет следующие собственные элементы:

При одновременной работе нескольких модулей все наиболее важные компоненты системы дублируются в виде отдельных блоков, что позволяет устранить возникновение потенциальных точек отказа. Высокий КПД (на уровне 96%), простота настройки и эксплуатации, а также высокая степень надежности, делают Conceptpower DPA 500 отличным вариантом ИБП для использования в составе ЦОД.