+375 (17) 209-61-83 info@euroenergoservice.com понедельник - пятница с 9:00 до 17:30

Новинка: реализация кабельных лотков и шинопроводов ЕАЕ

Компания «ЕвроЭнергоСервис» постоянно работает над расширением ассортимента. И в текущем году мы начали поставлять и реализовывать в Беларуси кабельные лотки и шинопроводы. Для гарантии качества компания сотрудничает с известными производителями данной продукции, отбирая наиболее надежную и долговечную продукцию.

Кабельные лотки – выполненные из высококачественной оцинкованной стали. Несущие конструкции используются для прокладки основных кабельных трасс. Антикоррозийное покрытие существенно увеличивает срок службы даже в агрессивных средах с повышенным негативным воздействием. С их помощью существенно сокращается время монтажа, гарантируется безопасность проводки и соблюдаются противопожарные требования. 

В изготовлении кабельных лотков применяется технология roll forming − профилирование заготовки с помощью роботизированных вальцовочных станков. Получаемая стандартная длина – 3 м, предусмотрен заказ кабельных каналов до 6 м.

Поставляемый ассортимент:

 

Также осуществляется поставка опорных систем для монтажа проводки E-Line Binrak.

Шинопроводы – это комплектное, проведенное через типовые испытания изделие, устанавливаемое внутри лотков. Конструктивно они представляют собой систему шин из меди или алюминия, посредством которых осуществляется распределение или передача электроэнергии высокого напряжения. 

Поставляемый ассортимент

 

В стандартном исполнении изделие рассчитано на подключение от 3 до 6 потребителей.

Применение: производственные цеха, электрооснастка автомобильного транспорта, монтаж питающей сети с отводами от основной трассы;

Применение: электрификация монорельсов, подвесных дорог, подъемных механизмов.