+375 (17) 209-61-83 info@euroenergoservice.com понедельник - пятница с 9:00 до 17:30

Новинки и инновации АВВ в защите и управлении электрическим двигателем

Стремясь к созданию максимально безопасных и комфортных в использовании устройств для бытового, коммерческого и промышленного использования, компания АВВ регулярно презентует новые достижения, внедряя их в процесс производства фирменной продукции. Так, начиная с 2015-го года, линейка устройств производителя пополнилась новым выключателем MS165, в котором предусмотрена встроенная системы защиты – как тепловой, так и электромагнитной, – специально для повышения уровня безопасности электродвигателей. Таким образом, новые автоматические выключатели позволили расширить диапазон допустимой мощности оборудования до 30 кВт (400 Вольт) при 65 А. За счет применения оптимального комплекта аксессуаров, новое изделие способствует уменьшению складских запасов и оптимизации логистики.

Во всех автоматических выключателях новой линейки MS и МО, включая модели 116, 132, 165, применяются аналогичные вспомогательные и сигнальные контакты, расцепители. Это делает выключатели ABB более гибкими и универсальными. В свою очередь аналогичные адаптеры соединения, клеммы и элементы блокировки лишь увеличивают эффективность автоматов.

При срабатывании, вызванном коротким замыканием, модель MS165 предусматривает самостоятельную индикацию. Упрощение обнаружения неисправности и простоев обуславливается:

 Устройство подходит для работы в рамках 1- и 3-фазной системы, а блокировка рабочей рукоятки исключает несанкционированный доступ. В отличие от остальных моделей, корпус автомата имеет уникальную ширину в 55 миллиметров для рационального распределения пространства без ущерба для технических характеристик. Новый автомат-пускатель станет отличным решением для обслуживания станков, компрессоров, насосных и конвейерных систем. Активное применение устройства сконцентрировано в сферах автомобилестроения, пищевой промышленности, городской инфраструктуры, строительства и других индустриальных сегментах.

Линейка модифицированных автоматов стала не единственным прорывом. В марте 2016-го года, компания представила новую серию контакторов – АХ, ставшую достойным дополнением АББ контакторов. Диапазон номинального тока для этих устройств варьируется в пределах 9-80 А. В основу приборов заложены катушки для работы с переменным током с показателями 24-110-220 и сразу 3 силовых полюса. Специально для новой серии контакторов доступны индивидуальные аксессуары. Характеристики устройства предусматривают применение в условиях температуры от -40 до +60 градусов по Цельсию. Контакторы имеют компактные размеры и остаются абсолютно неприхотливыми в использовании. Их легко монтировать и также просто обслуживать.