+375 (17) 209-61-83 info@euroenergoservice.com понедельник - пятница с 9:00 до 17:30

В мае 2014 года АББ представила сразу две новинки модульной аппаратуры

Новые автоматические выключатели S200M UC для применения в промышленности предназначены для работы как на переменном, так и на постоянном токе.

Новые автоматические выключатели приходят на замену серии S280 UC и обладают перед ней следующими преимуществами:

1) Новые клеммные терминалы. Они идентичны с клеммами выключателей S200, что позволяет с легкостью создавать сборки с использованием разных серий. Два независимых слота дают возможность подключать несколько проводников разного сечения.

2) Корпус в целом также соответствует корпусу основной серии S200. Появилось окошко индикации состояния контактов; маркировка выполнена лазерной гравировкой; боковые стенки автоматического выключателя получили рельеф, что обеспечивает дополнительное охлаждение.

3) За счет унификации корпуса появилась возможность использовать все аксессуары от серии S200. Простота выбора для пользователя и меньший склад для дистрибьютора!

Также новая серия при всех нововведениях и преимуществах до 30% дешевле предыдущей серии, что делает ее идеальной заменой серии S280 UC!

Кроме того, для применения в гражданском строительстве АББ расширила линейку автоматических выключателей серии SH200L на 50 А и на 63 А. Эти аппараты имеют одинарные клеммы автоматов, обладают отключающей способностью 4,5 кА и не позволяют подключать боковые аксессуары. Однако за счет этого данные автоматические выключатели имеют крайне привлекательную для клиента цену, что и делает их отличным решением для жилых помещений и офисов.

Обе эти серии автоматических выключателей изготавливаются на заводе АББ в Германии и уже доступны для заказа в России!