+375 (17) 209-61-83 info@euroenergoservice.com понедельник - пятница с 9:00 до 17:30

Устройства плавного пуска ABB

УПП (устройства для плавного запуска/пуска) – это оптимальное решение для запуска двигателя на номинальную частоту вращения. Рассматриваемый тип устройства обеспечивает уменьшение пусковых токов и понижает количество ударных нагрузок на систему двигателя. Представленные сериями PSR, PSE, PST, PSTX, PSTB, оборудование рассчитано на работу с асинхронными электрическими двигателями различных типов. Это оборудование, которое учитывает и удовлетворяет реальные потребности потенциальных пользователей.

Особенности УПП серии PSR

Устройство плавного пуска из бюджетного модельного ряда PSR предусматривает возможность регулировки параметров запуска электропривода с показателями номинального тока 3-105 Ампер. Базовая модификация УПП рассматриваемого типа позволяет получить до 10-ти пусков в течение часа. При условии установки вспомогательного элемента охлаждения в виде дополнительного вентилятора, пусковые способности повышаются до двадцати запусков в течение одного часа.

Устройства серии PSR имеют продуманное компактное исполнение. Малые размеры решают проблемы, с которыми приходится сталкиваться пользователям в процессе монтажа. Так, установка приборов беспрепятственно осуществляется в зонах с сильно ограниченным пространством. Аналогичным образом устройства устанавливаются в местах, нуждающихся в простой функциональности.

Особенности УПП серии PSE

Устройства, представленные в линейке PSE, являются своеобразным открытием в категории устройств плавного запуска, предлагая вниманию пользователя функцию управления крутящим моментом. Данная функция обеспечивает устранение гидроударов во время запуска и остановки электропривода, обслуживающего канализационные сети и системы водоснабжения. Приборы эффективно снижают уровень механического износа и увеличивают эксплуатационный ресурс установки. На сегодняшний день продукция PSE является лидером, с точки зрения УПП для насосных систем.

Беспроигрышная комбинация преимуществ в виде компактного дизайна, дополнительных функций и возможностей привлекает внимание потенциальных пользователей к новой линейке. Оборудование PSE – надежное решение для рациональной эксплуатации техники, в том числе категории компрессорного и вентиляционного оборудования. Премиальные УПП PST, PSTX, PSTB имеют максимальный набор, защитных функций, шунтирующие контакторы, а так же ряд уникальных характеристик, являющимися эксклюзивными для устройств плавного пуска представленных на нашем рынке.