+375 (17) 209-61-83 info@euroenergoservice.com понедельник - пятница с 9:00 до 17:30

Линейка Danfoss drives представляет преобразователь высокого напряжения VEDADRIVE

Компания «Данфосс» нарушила собственную традицию и впервые приступила к выпуску семейства высоковольтных приводов напряжением от 6 до 11 кВ.

До этого в линейке представляемых производителем продуктов не было устройств, рассчитанных на работу с высоковольтными электродвигателями. Новое предложение VEDADRIVE теперь способно удовлетворить запросы потребителей напряжения 6–11 кВ. Как отмечают разработчики, напряженные изыскания коллективом компании велись на протяжении нескольких последних лет, и первые поставки полученных и протестированных результатов стали доступны потребителям в прошлом году.

В итоге на рынке появился VEDADRIVE, который назван экспертами новой вершиной в линейке высоковольтных преобразователей. Это изделие вобрало в себя самые последние открытия в данном направлении и уникальные инновационные наработки, часть из которых пока еще не имеет аналогов. Данное устройство может эксплуатироваться в сочетании с оборудованием любого производства.

Преимущества VEDADRIVE

Функционирование нового устройства рассчитано на работу в сочетании с синхронными электродвигателями и асинхронными агрегатами повышенной мощности (315 – 20 тыс. кВА) и параметрами напряжения сети питания 6–11 кВ. Также в опциях предусмотрены:

Программные средства управления VEDADRIVE идентичны линейке VLT. Широкая сеть прошедших сертификацию партнеров «Данфосс» осуществляет сервисное обслуживание.

Применение