info@euroenergoservice.com
Понедельник-пятница с 09.00 до 17.30

Расширен модельный ряд интеллектуальных приводов VACON 100

Недавно модельный ряд частотных преобразователей Danfoss VACON 100 пополнился новыми приборами. Производители представили типоразмер MR11, а также заявили о расширении доступной мощности MR9. Это позволило вытеснить и заменить устройства MR10 и сделать доступным диапазоны токов 310-385 А  (при напряжении  до 500 В).

В чем особенности этих приборов?

К преимуществам новых частотных преобразователей можно отнести:

  • Небольшой вес. Снижение массы сказывается на стоимости доставки, монтаже. Новые приборы экономят финансы и время, так как их масса значительно ниже предыдущих моделей.
  • Компактный размер. Благодаря небольшим габаритам монтаж устройства возможен в любых местах.
  • Частотные преобразователи Danfoss могут монтироваться на любые двигатели, что позволяет существенно сократить затраты на прокладывание кабелей, не тратить много времени на монтаж и введение прибора в эксплуатацию.

Особенности устройств

Уменьшение размеров прибора затронуло преимущественно приводы исполнения IP00 - компактнее на 50 %. У других устройств, например, VACON 100 ED существенно снизился вес. В отличие от других моделей этот прибор стал легче на 33 %. У устройств настенной версии мощностный ряд «вырос» до 250 кВТ.

Благодаря широкому функционалу, доступной цене частотные преобразователи Danfoss VACON 100 сегодня получили признание и пользуются огромным спросом.

Похожие новости

Связаться с нами

Оставьте заявку