+375 (17) 209-61-83 info@euroenergoservice.com понедельник - пятница с 9:00 до 17:30

ООО «ЕвроЭнергоСервис» расширяет свой ассортимент продукцией компании «EGE»

«EGE» – чешская компания холдингового типа, один из ведущих европейских производителей специализированного оборудования для энергетической отрасли. Она поставляет на мировой рынок десятки наименований продукции – дугогасящих катушек, тяговых дросселей и т.д. Также подразделения компании предлагают своим клиентам стальные конструкции и высококачественные изделия из алюминия, осуществляют проектирование электростанций. Вся продукция EGE является собственной уникальной разработкой компании и отвечает самым строгим европейским стандартам в области энергетики.

Реализуемая продукция

Компания ООО «ЕвроЭнергоСервис» предлагает следующую продукцию EGE. Алюминиевые изделия и токопроводы закрытого типа. Они предназначены для отвода и передачи мощности генераторов и трансформаторов. Мы реализуем токопроводы сегрегационного, несегрегационного и однофазно экранированного типа. Электротехника – компенсация заземления. Данное оборудование применяется для заземления электросетей. ООО «ЕвроЭнергоСервис» предлагает:

Стальные конструкции. Продукция EGE включает в себя различные приспособления для высоковольтных линий и распределительных станций, в том числе:

Тяговые дроссели. Они входят в состав многих транспортных средств и выполняют функции коммутации, фильтрования и т.д. Комплектация поставок для строительства распределительных подстанций наружных линий ВН и СВН. Наша компания обеспечит поставку широкого перечня оборудования и материалов, необходимых для строительства или обслуживания энергетических объектов.

Надежность, качество и уверенность

ООО «ЕвроЭнергоСервис» – ваш надежный поставщик высококачественного оборудования. Мы несем полную ответственность за поставляемую продукцию EGE и оказываемые услуги. Наша компания гарантирует клиентам конкурентные цены и широкий ассортимент высокотехнологичных решений от ведущего европейского производителя. По любым вопросам, связанным с приобретением оборудования, обращайтесь к нам по телефонам, указанным на сайте.