info@euroenergoservice.com
Понедельник-пятница с 09.00 до 17.30

В Беларуси появились автовыключатели MCCB серии Tmax X от ABB

С октября по декабрь ABB проводит роуд-шоу. Его основная цель - презентация уникального товара - автовыключателя MCCB. Это автоматическое изделие в литом корпусе серии SACE Tmax XT. Оно представлено производителем во всех ракурсах в самом лучшем свете: от преимуществ до монтажа и эксплуатации.

Это совершенно новое предложение для проектировщиков, да и просто пользователей, так как оно обладает расширенным функционалом, уникальными характеристиками и при этом подключение занимает совсем немного времени.

Выключатели Tmax XT имеют уникальные возможности: очень точно измеряют параметры, особым образом передают данные. Устройства отвечают новейшим стандартам предельной отключающейся способности при эксплуатации в сложных условиях.

На токи в диапазоне от 160 до 1600А они обеспечивают отключающую способность высокой степени. Обновленная серия от ABB обладает повышенной производительностью.

Благодаря вышеперечисленным характеристикам устройство работает непрерывно, что не только гарантирует надежность, но и позволяет экономить средства.

Поскольку эти изделия от АВВ стали популярны и успешны, производитель не останавливается на достигнутом и продолжает расширять свой ассортимент.

Управлять SACE Tmax XT позволяет и электроэнергией. Благодаря технологиям, алгоритмам потребление электроэнергии снижается до 20%.

Наличие встроенных возможностей разрешает управлять оборудованием с любого гаджета, подключаться их за счет облачной платформы к инструментам для анализа данных «Здесь и сейчас». Есть возможность загрузить более 50 дополнительных функций. Происходит это прямо в маркетплейсе и не отнимает много времени.

Собственно, многочисленные функции, уникальный интерфейс – все это объединяет выключатель Tmax XT и Emax 2.

По словам представителя компании ABB, сборка и тестирование изделий будут осуществляться в Московской области на специально модернизированном производстве. Гарантируется 100% контроль качества изделий и соответствие их всем мировым стандартам.

Нужно отметить, что АВВ представила первой единую цифровую платформу. И это не случайно, ведь компания имеет более 130 лет опыта. В ее штате трудятся высококвалифицированные сотрудники, поэтому неудивительно, что именно АВВ постоянно представляет новинки, обеспечивает рынок все новыми и новыми уникальными разработками.

Кроме того, благодаря АВВ упростились и расширилась установка и настройки. Это еще никогда не занимало так мало времени.

Где купить Tmax XT в Минске?

Приобрести же автовыключатели Tmax XT и Emax 2 теперь можно и в Беларуси по доступной цене. У нас они уже в наличии, есть возможность организовать доставку по вашему адресу.

Мы работаем с компанией АВВ без посредников, поэтому гарантируем высокое качество и надежность продукции.

По вопросам оформления заказа или получения дополнительной консультации обращайтесь к нашим специалистам.

Похожие новости

Связаться с нами

Оставьте заявку